Cara Repair Imei MTK Via Miracle Box Tested

MTK Via Miracle Box Tested


untuk mengatasi masalah kasus imei null pada android mtk kalian bisa lakukan write imei dengan aplikasi Miracle Box write imei mtk , untuk cara mengembalikan imei yang tidak valid.

Kasus seperti imei nUll imei valid, imei tidak di ke tahui DLL , silahkan bisa atasi dengan cara ini, silahkan download pada halaman di bawah ini.

Download

Untuk kalian bisa perektekn di semua jenis hp android merk apah saja, oppo vivo, lenovo dan advan dll, yang penting sudah memakai CPU MEDIATEK cara sama.

Nguồn: https://dulich38.com/

Xem thêm: https://dulich38.com/cong-nghe/

Xem Thêm  change or repair Imei Mtk Android With mauiMETA

About dulichvn2020

Check Also

HAGO-thử chơi hago troll game hack não(RUGBY)

HAGO-thử chơi hago troll game hack não(RUGBY) Nguồn: https://dulich38.com/ Xem thêm: https://dulich38.com/cong-nghe/ Xem Thêm  change …

13 comments

  1. untuk menampilkan emei di mba mira tekan apa di keybordnya itu bosque

  2. ꧁༺Ł𝓔K_Ⓔ𝓓𝓎𝕩s༻꧂,

    Kalo unstable usb port itu apanya

  3. Muhammad Tahta A.R Tatang

    Bang kalau udah ganti MMC apakah masih bisa Makai imei dari MMC bawaan itu? Mohon tanggapannya

  4. Mantap suhu ilmunya done done

  5. oppo f7 imei null baseband unknown ..bisa ga bang.. mohon dijawab bang

  6. joss gandos slurr

  7. Nur Aluminium

    Itu Miracle tanpa box ya om?

  8. Kalo pake yang versi crack work gak bang ??

  9. Mitra Oktavia

    Tekan crtl sma apa bg?

  10. Tatang Sutisna

    Mogok d 62%…knp tuh om?

  11. Arya Setiawan 🅥

    Pakai cara ini masih work gk bang adani ? Posisi realme 3 mtk helio p60 / mt6771

  12. Setelah repair imei pake cara ini, bisa gk kembali main game free fire yg d ban imei hp kita sendiri?

  13. JORDI EL NINO

    Telat kang, sori

Leave a Reply