[JGRP] Cara cari uang di JGRP ! PART 2

[JGRP] Cara cari uang di JGRP ! PART 2


Yooo Halloooo, Balik lagi bersama Hallodunia, video ini adalah lanjutan dari PART 1 kemaren dan kaya yang udah gua janjiin gua bakal ngadain Giveaway 2 buah SUPERGT ingame bagi subscriber yang beruntung.. Caranya gampang..

– Share video ini ketemen temen kalian ( siapa tau salah satu dari kalian dapet )
– Like video ini
– Subscribes jangan lupa biar bisa dapet giveaway lainnya dan nonton keseruannya
– Comment di bawah

Note : Giveaway akan dilakukan dengan menggunakan Youtube Random Comment Picker jadi mohon untuk satu orang cukup satu Comment, Jadwal dilakukannya Raffle akan di beritahu langsung di youtube hallodunia.

Jangan lupa like dan subcribes agar hallodunia tetap upload aktifitasnya, Terima kasih..

==========================================================================
Subscribes to support me and my channel :
Yuk bantu HalloDunia untuk improve kualitas video dan bisa main permainan yang kalian mau, Terima kasih semuanya :
Join Discord Server di HalloDunia Headquarter yuk : Coming Soon

SAMP Server Info :
Server Name : Reality Project
Address : jg-gta.com:7777
Players : 715 / 1000
Mode : MRP v3.13.8u1 Mad Skills
Languange : Bahasa Indonesia / English

Jogjagamers Link :
Untuk bikin Character / ID : ucp.jg-gta.com
Forum Jogjagamers : jogjagamers.org

Nguồn: https://dulich38.com/

Xem thêm: https://dulich38.com/cong-nghe/

Xem Thêm  How to back up your iPhone, iPad, or iPod touch to your Mac — Apple Support

About dulichvn2020

Check Also

HAGO-thử chơi hago troll game hack não(RUGBY)

HAGO-thử chơi hago troll game hack não(RUGBY) Nguồn: https://dulich38.com/ Xem thêm: https://dulich38.com/cong-nghe/ Xem Thêm  How …

28 comments

  1. HalloDunia Games

    Terima kasih bagi kalian yang udah mengikuti Giveaway gua kali ini, buat kalian yang belum dapet jangan berkecil hati karena gua bakal ngadain giveaway selanjutnya di lain waktu.. Staytune guys !

  2. ngomong nya anc*y

  3. Semangat pak Officer😊
    IC Name : Mohammed_Rafi
    Job : Trucker
    Alasan : Ingin bernostalgia menggunakan SGT.

  4. Muhammad Rayyan Al Kautsar

    Bismillah
    Nick IG:Calvert Rutledge
    Pekerjaan: Trucker
    Alasan: Kepingin buat balapan di panopticon bareng temen SRS dan biar menang pursuit
    Semoga menang!!

  5. Siap, Semoga menang!!

    Nick IC:Zakwan Falah
    Job:Trucker
    Alasan:Kepenget banget punya mobil sport
    Semoga menang amin!!!

  6. Fadli Darmansyah

    Ikutan Giveawah ah!
    Nickname: Ronny_Ackerman
    Pekerjaan: Trucker
    Alasan: Ingin menggunakan mobil yang cepat dan mahal juga
    Semoga menang aamiin

  7. Boleh boleh nih giveaway. Ikut ah buat ngeramein
    Nick IC: Ray_Tatsumaki
    LANJUTKAN KARYAMU I,M ALWAYS SUPPORT

  8. Thomas Villanova

    Ikutan ahh
    Nama ic : Clifford Westbrook
    Alasan : Pengen rasain mobil yang katanya kenceng hehe

  9. M. Ariel Febriano

    Bismillah
    Nickname : Jackley_Levistrom
    Pekerjaan : Builder
    Alasan : Karna mau masuk gang mobil

    Semoga menang amin

  10. yo give away.
    ic Gavin_Gordo.

  11. Mochammad Jainuddin

    Saya sudah mengikuti instruksi di deskripsi pak!
    Nick:Muhammad_Jainuddin
    Pekerjaan:Trucker
    Alasan:ingin merasakan menaiki mobil super gt dan memanfaatkannya dengan hal hal yang positif

  12. Ikutan giveaway ah
    Nick :
    Job : mekanik
    Alasan ikut giveaway : pengen ngerasain punya mobil

    SEMOGA MENANG 🙂

  13. Nama IC : Ali_Afie
    Job : magang mekanik
    Semoga menang , maaf telat heheh😅

  14. Mantap coy, lanjutkan!!

    Nick IG: Abdul_Reja
    Job: Mechanic

  15. Erastus Imanuel Zebua

    Ikutan Giveaway ahh😅
    Nama IC : Joseph_Kennedy
    Semoga menang Aminn..

  16. bang saran kerja Yang Enak

  17. Ikutan giveaway ah
    Nickname : Caroline_Fiona
    Pekerjaan : Trucker
    Alasan : Pengen ngerasain mobil kenceng, Sekalian bisa dijual lagi 😂
    SEMOGA MENANG NIH 🙏

  18. Kasih tutorial mechanic level 5 dong di WorkShop. Saya masih belum mengerti saat udah level 5. Mohon di kasih tutorialnya 🙏

  19. Name Character : Fakhri_Wicaksono
    Bekerja : Mechanic
    Side job : Nelayan, Menambang

    Alasan mau menang Giveaway : Ingin kasihkan mobilnya ke teman saya karena dia gak punya mobil

    Semoga menang

  20. Ryan Sariyono Putra

    karakter:Asep_Munawan
    bekerja:Mecanic
    SEMOGA MENANG AMIN !
    Stay in mecanic center

  21. Ikutan ahh semoga menang, sukses terus Officer

  22. Pengen jadi farmer. Tapi takut kecolong wkwkwkwk

  23. Fery Andryana

    halo bang saya mulai suka channel ini karena nge share cara dapet uang di server jgrp,makin sukses bangg kedepannya semangat

  24. Bang kan mechanic nya dah level 5. Kenapa gak kerja di WorkShop?

  25. R4ANDOM GAMER'S

    Bang mekanikmu level berapa kok langsung bisa memperbaiki body…padahal body kan harus level 2 mekaniknya..kan abang baru mekanik?

  26. Main bareng sama saya bang

  27. Mabar samaku mau?

  28. Yok bang upload setiap hari :v
    Bagus kontennya👍

Leave a Reply